コメント
はじめてのママリ🔰
ネット相談はされましたか?
セカンドオピニオンで一度相談してもらった方が良いかもしれないですね💦
まだ6歳なのに風俗通ってる父親のせいで性病にかかるなんて可哀想すぎますね、、💦
はじめてのママリ🔰
ネット相談はされましたか?
セカンドオピニオンで一度相談してもらった方が良いかもしれないですね💦
まだ6歳なのに風俗通ってる父親のせいで性病にかかるなんて可哀想すぎますね、、💦
「6歳」に関する質問
6歳の子どもなんですが3日前くらいから咳と喉の痛みを訴えています💦熱はなく元気に過ごしています。 病院受診するか市販薬を飲ませるか悩んでます。 病院受診だと下の子も連れて行くので違うものを貰ってきたり、インフル…
6歳息子、スカすようになりました😮💨 偉そうにしたり、知ったかぶりしたり、恩着せがましい発言😓 親にとっては、またスカしてるーと可愛いのですが、お友だちや園の先生にその態度だと嫌われないか心配です… 同じような…
年の差6歳の姉妹がいます。上の子小3ですが、ギャングエイジだったり下の子への嫉妬だったりで、怒ることが多いです。。私ももう小3なんだから…と思ってしまうことも正直あり…一生懸命頑張ってるのはよくわかるし褒めてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンライン診療ってことです。
皮膚科で働いてましたが、コンジローマなかなか治らなくてずっと再発するケースがとても多いので早めに治療したほうが良いと思います。
たしかに6歳だと使える薬がないですね💦6歳で性病にかかることはなかなかないので病院側で断る可能性も高いです💦
キャンセルとかが出て大きい病院の予約が取れると良いですね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ネット相談とはオンライン診療ですかね?
皮膚科でもかわいそうに。と言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皮膚科従事者様なのですね。
ご意見ありがとうございます。
薬がないとのことですが、家族からの感染にてもらうケースもあると思うのですがそのような想定はしてくれてないんですかね😭