はじめてのママリ🔰
ネット相談はされましたか?
セカンドオピニオンで一度相談してもらった方が良いかもしれないですね💦
まだ6歳なのに風俗通ってる父親のせいで性病にかかるなんて可哀想すぎますね、、💦
はじめてのママリ🔰
ネット相談はされましたか?
セカンドオピニオンで一度相談してもらった方が良いかもしれないですね💦
まだ6歳なのに風俗通ってる父親のせいで性病にかかるなんて可哀想すぎますね、、💦
「6歳」に関する質問
教員の妊活についてアドバイスください☺️ 36歳です。3人目の妊活を始めて半年になりますがなかなか授かりません。今の学校にいるうちに授かりたいと思っていましたが、在籍期間が長くモチベも上がらないので異動したいと…
9ヶ月妊婦です。 上に6歳と、4歳の子がいます。それぞれ小学校と幼稚園の夏休み中です。 トイレが近いのと、身体がダルいのと 暑いのでなかなかひとりでお出かけする気力がありません。旦那はほぼ休みなしのブラッ…
6歳115センチ21キロの娘について 園では大きい方です 110センチの肌着を着ている時、生地が薄めのピッタリとした服を着た時に乳首が目立っているのが気になります 胸の膨らみはないのですが、普通なことですか? ぷっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント