コメント
1910⋆36
打ちましたよ〜!
知り合いの看護師さん(産婦人科以外に勤務)には「切迫明けてからの方が良いかも」と言われましたが
病院で先生に聞いたら「その看護師さんがそう言った理由が分からない。打った方が良い」 「コロナにかかった場合受診してる病院では分娩出来ず、更にコロナ妊婦の受け入れ病院が無い」との事だったので!!
自治体で妊婦優先枠もあり、通ってる病院ですぐ打てたのもあります!
色んな情報あるので、最終判断はご自分で…✨
1910⋆36
打ちましたよ〜!
知り合いの看護師さん(産婦人科以外に勤務)には「切迫明けてからの方が良いかも」と言われましたが
病院で先生に聞いたら「その看護師さんがそう言った理由が分からない。打った方が良い」 「コロナにかかった場合受診してる病院では分娩出来ず、更にコロナ妊婦の受け入れ病院が無い」との事だったので!!
自治体で妊婦優先枠もあり、通ってる病院ですぐ打てたのもあります!
色んな情報あるので、最終判断はご自分で…✨
「切迫早産」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
【里帰り出産 祖母からのストレス】 里帰り出産のために両親と祖母(父方)がいる実家に帰ってきました。切迫早産で自宅安静中のため部屋に籠っており、祖母とはほとんど会っていなかったのですが、今日1週間ぶりに顔を合…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんまま
ありがとうございます!
病院でコロナワクチンの相談してたけど切迫やと分かってスルーされてたので打ってる人がいるのなら安心です!
副作用などありましたか?
ちなみに何週のときに打たれましたか?
1910⋆36
1回目32週 2回目35週に打ちました!
副作用は普通の人と同じで
腕痛い あがらない
倦怠感
微熱
でした!