コメント

のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
相談です!集団登校を新一年生の息子ができるかについてです💦 一年生50人くらいの中で息子だけが知的障害があります。支援級の子もみんな情緒です。それは置いておいて、集団登校するか悩んでいます。昨日から集団登校が…
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみかん
休職といっても会社のストレスです。家庭ではむしろ明るすぎるほどの元気があります。わがままかもですが、会社だけなんです……💦
のきした
うーん、どんなストレスか質問からは分かりませんが、、、
通常であっても休職中に妊娠されるのはあまり心証は良くないと思うので、さらにそういうストレスある職場ならゆみかんさん自身復帰したくないという思いが強くなりそうかと。
心療内科の先生は何と仰ってるんでしょうか?休職するほどのストレスならお薬の処方はありませんか?もし服薬されているなら妊活は難しいかと思いますし、、、