コメント

のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生、高校生のお母さんいたら教えてください〜! 小学校2年生、4年生の子がいます。 帰宅が一緒で放課後に遊ぶお友達と合わなかったり、喧嘩したり仲良くなったり、女の子なのですがグループに入れてもらえなかった…
まさか妊娠すると思ってなかった ママ友 ママ友と話しててファミリーカーの話をしてました ママ友はSUV買ってすぐに妊娠して、結局生まれてからファミリーカーに変えてます SUVは1年半くらいしか乗ってないみたいです …
子供が可愛すぎて、2人目も欲しいのですが、自分が家庭環境良くなくて辛い子供時代だったので、今いる子に愛情をたっぷり注ぎたい気持ちが強くて、愛情が分散されるのが怖いです😭私の年齢も30をこえたので、年を離すのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみかん
休職といっても会社のストレスです。家庭ではむしろ明るすぎるほどの元気があります。わがままかもですが、会社だけなんです……💦
のきした
うーん、どんなストレスか質問からは分かりませんが、、、
通常であっても休職中に妊娠されるのはあまり心証は良くないと思うので、さらにそういうストレスある職場ならゆみかんさん自身復帰したくないという思いが強くなりそうかと。
心療内科の先生は何と仰ってるんでしょうか?休職するほどのストレスならお薬の処方はありませんか?もし服薬されているなら妊活は難しいかと思いますし、、、