コメント
のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
のきした
休職中が問題ではなく休職するほど不安定な時期に更に不安定になる妊娠をされて大丈夫なんでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、保育園のママ友とお子さんを乗せて お出かけをしました。出発して早々 人生で初めて信号無視をしてしまい、 あと少し遅ければ、横からの車とぶつかっていて 事故していました。 ママ友も話しかけてごめんね。何も…
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
子供が生まれて4ヶ月ですが私の親に反対されてまだ結婚してません 私自身もよく分からなくなってきました 一緒にいて楽しいなって思う時と なんか嫌悪感が出る時があります 理由は相手が夜職の経営者で、女性に色恋営業を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみかん
休職といっても会社のストレスです。家庭ではむしろ明るすぎるほどの元気があります。わがままかもですが、会社だけなんです……💦
のきした
うーん、どんなストレスか質問からは分かりませんが、、、
通常であっても休職中に妊娠されるのはあまり心証は良くないと思うので、さらにそういうストレスある職場ならゆみかんさん自身復帰したくないという思いが強くなりそうかと。
心療内科の先生は何と仰ってるんでしょうか?休職するほどのストレスならお薬の処方はありませんか?もし服薬されているなら妊活は難しいかと思いますし、、、