コメント

テテとん
緊急性がないようなら、小児科や保健師さんなどに相談するのがいいのかなと思います!

💜R.A💜
唸りですか?
お腹に空気が溜まってて苦しいとか、んーってあった気がします…🤔🤔🤔
-
🐰
唸ってる感じではないんですよ 🥲 呼吸がちょっと止まるとゆうか息を止めてる感じです 🥲
- 11月27日
-
💜R.A💜
それなら早めに相談した方が良いですよ😣💦
お熱あったり、おしっこ、うんちは、出ていますか?
ミルクは飲むのですよね?
日中、お昼寝時は、どうですか?
ご機嫌悪かったり、そろそろ少しづつわかりますよね💦- 11月27日
-
🐰
昨日3回目の予防接種で熱が38℃あります 🥲 ミルクは普通に飲んでおしっこもちゃんと出てますが今日うんちは出てないです 💭
予防接種後だからかほとんど寝てて寝てる時は普通に息をしてるんですけど、起きてからグズグズ機嫌悪くて抱っこしててもそんな感じです 🥲- 11月27日
-
💜R.A💜
予防接種後の熱、長男もその日の夜中に熱が出て夜中に心配すぎて夜間救急行ってお薬もらいました🥲💦
座薬入れましたよ😣😣😣
#8000にかけて指示を仰いだりしてみてもいいと思います💦- 11月27日
-
🐰
そうなんですか 🥲 #8000はかけても良いんですか…? 🥲
- 11月27日
-
💜R.A💜
#8000よく今だにかけます!
今は、コロナがあり、判断に悩みますよね😭💦
だからの指示です🥲
心配で寝れなかったのは、同じです🥲💦
かけても良いんですよ💦
娘ちゃんが苦しい時間が少しでも減るように、、
今は、寝ていますか?- 11月27日
-
🐰
そうなんですね!そうなんですよね〜〜 🥲 かけてみます…!起きてます 🥲
- 11月27日
-
💜R.A💜
かけてみるといいですよ🥲💦ご機嫌は泣いてますか?
泣いてる時に体温測ってもお熱があがっちゃうので、落ち着かせてから測るといいですよ☺️☺️☺️- 11月27日
-
🐰
全然つながらないですね 🥲 抱っこしてたら落ち着いてて今測ったら37.6℃まで下がってました!
- 11月27日
-
💜R.A💜
今の時間繋がりにくいので、定期的にかけるといいと思います😢💦
様子を見つつ電話してみてください😭
病院で予防接種後の発熱は、どうするとか病院で聞きましたか?- 11月27日
-
🐰
かかりました!相談したらミルク飲めてるなら大丈夫って言われて病院も行かなくていいと思うと言われたんですけど心配なので明日行ってみます 🥲 発熱は続いたらと言われてて明日は休みなんで違うか小児科に行ってみます 🥲
- 11月27日
-
💜R.A💜
大丈夫と言われても心配ですよね😣何も喋れないし、親が察知してあげるしかないですもんね😭😭😭
私も🐰さんみたいにしてると思います💦
だけど明日朝測ってみて下がってたら大丈夫だと思いますよ☺️☺️☺️- 11月27日
-
🐰
ちょっとしたことでも気付いてあげないとですね 🥲 明日の朝様子見てどうするか決めます!いろいろ教えてもらって助かりました 🐻❄️💕 ありがとうございます!これから#8000使いまくります!!(笑)
- 11月27日
-
💜R.A💜
そうしてください🥺❤️
♯8000オススメです💕💕笑
🐰さんも眠れなくても娘ちゃんが寝てるなら身体を横にするだけでも違いますからね🥲- 11月27日
-
🐰
ありがとうございます 🐻❄️💕 寝てる時は全然普通だったので私も眠れました 😪💭
- 11月28日
-
💜R.A💜
おはようございます😃☀
娘ちゃんどうですか?
大丈夫かな🥲?- 11月28日
-
🐰
おはようございます ☀️ 熱は下がってウンチも出て昨日よりは元気そうですが鼻が詰まってる感じがします 🥲💭
- 11月28日
-
💜R.A💜
それならよかったです🥲💕
鼻詰まりは、乾燥とか、空気が寒いとかあると思うので、加湿したり、部屋を暖かくしたり、鼻詰まりは暖かくしたホットタオルを鼻筋に当てると多少でも良くなりますよ🥺💕- 11月28日
-
🐰
ありがとうございます ☺️ なるほど!!!鼻触ると嫌がられるので加湿などで対応します 🤣💕 助かりました〜〜!!!
- 11月28日
-
💜R.A💜
お大事にしてくださいね😭💦
これから、インフルや、胃腸炎、などなど流行ってきますから、お互いに気をつけましょう☺️❤️- 11月28日
-
🐰
感染症こわいですよね 🥲 気をつけましょう!!!
- 11月28日
🐰
明日小児科があいているところがあるのでこの様子なら相談してみます!ありがとうございます!
テテとん
心配になっちゃいますよね。ママが安心して側にいられることが1番大事だと思うので、どんなことでも何回でも相談したら良いと思います!
🐰
本当に心配すぎて寝れるかなって感じです 🥲相談します!ありがとうございます!