妊娠・出産 生理予定日明日ですがドゥーテストで検査してみて陰性でした。3日前ぐら… 生理予定日明日ですが ドゥーテストで検査してみて 陰性でした。 3日前ぐらいから1日に数回のゲップと 人生で初めての胸の痛みがあります。 また検査薬して陽性になった経験ある方いらっしゃいますか? ただの体調不良??妊娠ではないですかね😂😂😂 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 ゲップ 陰性 陽性 体調不良 まほ(7歳, 9歳) コメント あい 前日陰性だと排卵日がズレてない限り妊娠ではないかと思います💡 11月27日 まほ コメントありがとうございます! 実は来週、息子の小学校受験で 色々考えてたら ちょっと気持ち悪くなってきました😭😭 14日に性交渉して 主人にちょっと出ちゃったかも...と言われた日が 排卵日っぽいのです💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
実は来週、息子の小学校受験で
色々考えてたら
ちょっと気持ち悪くなってきました😭😭
14日に性交渉して
主人にちょっと出ちゃったかも...と言われた日が
排卵日っぽいのです💦