ペット保険って入ってた方が得ですかね?病気になる前提でやはり入っといた方がいいですかね
ペット保険って入ってた方が得ですかね?
病気になる前提でやはり入っといた方がいいですかね
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは断然入ってて良かったです!医療費を気にせず病院に気軽に行けますし、高齢になってくると尚更感じます。手術代で数十万が惜しくて治療しない人とかもいるので😢

みー
絶対に入るのをお勧めします!!
最後まで病院に全くかからない子の方が少ないと思います💦
ウチは犬を飼っていてペット保険入っておらず16歳までは元気でしたが、腎臓病になり亡くなるまでの5年間は毎月点滴や注射で五万はかかってました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
毎月五万やばすぎる…絶対入った方がいいですね😓
まだ2歳なのでとか思ってるんですが入るタイミング中々分からず😱💦- 11月27日
-
みー
もう今から入ってていいと思います!!
2匹いて腎臓病じゃない方は8歳くらいの時にいきなり元気無くなって病院に連れて行ったら腸捻転で緊急手術しました😣💦
本当若くても何があるか分からないので😱- 11月28日

退会ユーザー
絶対入っておいたほうがいいです!
病気もそうですし、怪我などでも動物病院は結構高いです💦
私の保険は8割負担してくれるのですが、これまで誤飲やら膀胱炎で、既に保険料のほうが多く頂いてるくらいです。。
-
はじめてのママリ🔰
8割!ちなみにどこですか?
- 11月27日
-
退会ユーザー
ペット&ファミリーです!
パピーの頃から加入しており、今年6歳で少し値上がりし月々4000円くらいです。
誤飲の時に3万ほどかかり、膀胱炎では6万ほどかかりましたが、8割保険で戻ってくるのでかなり心強かったです😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢💦
いつから保険入ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃんの時からすぐ入りました!8割戻ってくるので大きいです✨
はじめてのママリ🔰
どこのですか?
はじめてのママリ🔰
ペット&ファミリーです!うちはダックスで将来ヘルニアのリスクもあるので…小型犬は特に病気しやすいので加入してた方が安心です😢
はじめてのママリ🔰
2人も!同じ保険!
8割負担で通院もお金出たら最高ですね🥺