コメント
Rara
朝ホテルに車を置いて
シャトルバスでランドに行くは
どうでしょうか😫?
ランドにいる間に
チェックインが必要ですか?😊
おも
昨日まで東京ベイ舞浜ホテルに宿泊していました。チェックイン前でも駐車場は利用出来ると思います。ホテルに電話で確認した方が確実ですが…。
ランド·シーへの直通バスはないので、バスでリゾートゲートウェイ・ステーションまで行きモノレールで移動になります。
-
1625♡
めちゃくちゃリアタイでありがとうございます!🥺
ランドへ直通バスないんですか💦
リゾートウェイステーションまで行き、モノレールでランドで降りる感じですか?👀
結構所用時間かかりますかね?💦
ランドに止めた方がいいのか迷い中です。
朝一から夜までいますホテルが20時チェックイン予定です- 11月27日
-
1625♡
ベビーカーもあり、ややこしくなりそうなんで笑
ランドに直接止めようと思います😄- 11月27日
-
おも
すみません💦訂正です💦
ホテルからベイサイド・ステーション駅に行きモノレールで移動になります!バスも6~7分間隔で来るのでそこまで待たないですが所要時間30分ほどだと思います!- 11月27日
-
1625♡
ありがとうございます😊
ちなみに、おもさんはランドに行きましたか?シーに行きましたか?- 11月27日
-
おも
両方行きました!ベビーカーはパークで借りましたが2dayするならホテルまで持ってっていいと言われ、リゾートラインもバスもベビーカー持ち込みましたがそのまま乗れるので楽でしたよ☺️
- 11月28日
1625♡
朝一にランドへ入りたく。
ホテルチェックインは20時にしています。
チェックインせずホテルに車だけを置いてシャトルバスでランドに行くことはできるんですかね⁈
Rara
宿泊しない人でも駐車出来るので
チェックイン前の人も止めれます☺️
1625♡
なるほど!チェックイン前ですが料金取られますかね?追加分みたいな