※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが友達を好きと言った場合、友達も同じ気持ちだと思うのでしょうか。また、友達が冷たい態度をとった場合、イラッとするのでしょうか。

みなさん我が子が友達aを大好きって言ってたら、

aも我が子を大好き。って思うのでしょうか??

またaが我が子を大好きじゃなかったら(冷たい態度など)イラッとするのでしょうか🤔

コメント

ちー助

全く思いません😓子供でもそれぞれ好き嫌いあると思ってるので。
実際娘はa君大好きてすが、a君はぐいぐいくる娘が苦手みたいです😭a君には気の毒だな、申し訳ないなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ほっとしました😊

• 1時間前
ままり

相手の子がどう思ってるかは分からないので、その子もうちの子が好き!って思ったことはないですね😊
その子が我が子のことを好きじゃなくても苛立つことはないですが、残念だな、寂しいな、我が子が可哀想だなとは思います。でも冷たい態度とか離れていく感じだと、もしかして大好きすぎて相手の気持ちを蔑ろにしちゃったのかな。強引に何か言ったりしちゃったのかなって相手に申し訳ないなって気持ちも湧きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

ほっとしました😊

• 1時間前