お出かけ 場所見知りってどんな感じですか?外食をしようとお店に入ってベビーカー… 場所見知りってどんな感じですか? 外食をしようとお店に入ってベビーカーを止めたり食事をし始めるタイミングでギャン泣きします。 生後4ヶ月で元々泣くタイプの子なので本当の原因は謎なのですがいつになったら泣かない状態で外食できるのかなぁと🤔 外に出たりショッピングをしたりホテルに泊まるだけで泣くということは無いのですが・・ ただ単に揺れが無いのがダメなのか何なのか・・ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーカー 食事 ホテル 泣く 外食 ショッピング ギャン泣き ママ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント