コメント
退会ユーザー
重いもの持つ職場だったので、上の人には発覚してすぐ伝えました!
保育園は安定期に言おうと思ってましたが、お腹大きくなりすぎて3ヶ月でバレました😂
U🎅❄️🎁
私は悪阻が酷く休職していたので、妊娠してすぐの報告でした。
特に何もなくお仕事も出来ているなら、安定期でも良いと思います!
-
のぞ。
つわりはありますが、とりあえず仕事はしてるので安定期入ったら言おうと思います。
- 11月28日
ぴぴぴ
仕事終わったあとに検診に行っていて、いつものお迎えの時間に間に合わないことが多くてその度に「今病院にいるので遅れちゃいます…」と電話していたら、担任の先生から「お母さんどこか悪いの?」って聞かれて心拍確認前だったけど言わざるを得なくて言いました😂
本当は安定期に入ったら言おうと思ってました!
-
のぞ。
そうだったんですね!そんなつもりなかったのに……ってかんじの報告だったんですね!
- 11月28日
あせ
9週に悪阻で入院となり、会社にはそこから休みをもらいました。
入院で上の子の送迎を実家の母にお願いしていたら、先生の方からご懐妊ですか?と聞かれました😅
来年度の0歳クラスが予約で埋まりそうだったみたいで、退院してすぐ予約取りました💦
-
のぞ。
入院したりするといわざるを得ないですね……。
- 11月28日
のぞ。
二人目ってお腹早めに出ます?
退会ユーザー
めっちゃ早かったです!笑笑