コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとしんどかったです。
吐き気、異常なだるさ、頭痛ありました。出産したら治ったので、妊娠特有のものだったのだと思います。
辛いですよね。お身体大事になさってください☺️

抹茶のヨメ
出産のその時まで吐いていましたし、妊娠中期以降も倦怠感は増えるばかり(笑)
スッキリしたり、好きな味のキャンディー舐めてたら平気でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとしんどかったです。
吐き気、異常なだるさ、頭痛ありました。出産したら治ったので、妊娠特有のものだったのだと思います。
辛いですよね。お身体大事になさってください☺️
抹茶のヨメ
出産のその時まで吐いていましたし、妊娠中期以降も倦怠感は増えるばかり(笑)
スッキリしたり、好きな味のキャンディー舐めてたら平気でした。
「熱」に関する質問
息子がここ数日38度越えの熱を出していて、ときどきボーッとどこかを見つめて動かないときがあります。 呼べばこちらに目線を向けたりしますが、椅子の背もたれにもたれて無表情なので大丈夫なのかなと、、、 立つのも…
下の子が40.1℃あります。 薬嫌いで座薬も1年半前の物しかなく、カロナール細粒をほんの少しずつ飲ませたのですが結局嫌がりすぎて飲み終えた直後に全て嘔吐。 効果ないですよね?、、、 もうカロナールも無くなり手があ…
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうなのですね。。
ありがとうございます!!
しんどい中、ワクチンは打たれましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってないです💦
副反応がこわくて・・・