コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとしんどかったです。
吐き気、異常なだるさ、頭痛ありました。出産したら治ったので、妊娠特有のものだったのだと思います。
辛いですよね。お身体大事になさってください☺️

抹茶のヨメ
出産のその時まで吐いていましたし、妊娠中期以降も倦怠感は増えるばかり(笑)
スッキリしたり、好きな味のキャンディー舐めてたら平気でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとしんどかったです。
吐き気、異常なだるさ、頭痛ありました。出産したら治ったので、妊娠特有のものだったのだと思います。
辛いですよね。お身体大事になさってください☺️
抹茶のヨメ
出産のその時まで吐いていましたし、妊娠中期以降も倦怠感は増えるばかり(笑)
スッキリしたり、好きな味のキャンディー舐めてたら平気でした。
「熱」に関する質問
息子が昨日朝下痢1回、それから食欲がなかったですが徐々に食べるようになりました。 夕方から37.4〜37.8ぐらいでした。 今朝は37.4です。 病院では胃腸炎ではないと言われました。 とりあえず今日も保育園は休みますが…
昨夜37.5℃なら今日仕事行けますよね、 今朝37.8℃なら今日仕事行けますよね、 ママにとってはそんなの微熱(むしろ平熱扱い)なんだよ! 仕事行けよ旦那!! 2日もぐうたら、ほんと邪魔! 今日もママが手作りご飯届けるの…
熱なしで緑の鼻水が出ています。 時々くしゃみと咳もあります。 慣らし保育休ませるべきでしょうか? 来週から職場復帰で、慣らし保育も延長しているので気持ち的には焦っています…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうなのですね。。
ありがとうございます!!
しんどい中、ワクチンは打たれましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってないです💦
副反応がこわくて・・・