夫への不満ついに言ってしまいました仕事で忙しいのはわかるからなかな…
夫への不満ついに言ってしまいました
仕事で忙しいのはわかるからなかなか言えなかったんですけど、子ども産まれて退院のときは迎えにきてほしいって言ったら、仕事の都合でどうなるかわからないって😡
いやいや入院1週間くらいあるし調整つくやろ!!って言ったら自分しかいないときあるかもだから確約できないって言われました
いや、なんか他に人いないときあるってわかるんだけど、それで予防線張りたいのもわかるんだけどなんかムカー!!ってきて、
もう期待してないわって言ってしまいました
NIPT受けたときのカウンセリングの日も行けるかわからんみたいな感じでイライラしたし
それからチャイルドシートも産まれてからでいいから買ってきてねって言ってたんですけど
今の仕事の感じだったら出産から退院までに買いに行けるかわからんの自分で判断して買いにいけや!!って思ってしまって😭
私は今自宅安静を言い渡されてるので思う様に進まないからイライラしてるのもあるかもしれないです…
- おもち(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますねー!
約束できないじゃなくて頑張る努力を見せて欲しい。
とりあえず、チャイルドシートはネットでもいいから生まれる前に買ってつけておいた方がいいと思いますよ。
揉める事になりそうなのですぐ使う事になりそうな物はネット購入してしまった方がいいと思います。
ベビーカーとか抱っこ紐は後でも大丈夫なので。
ママリ
それは腹立ちますね!
2人の子供のことなのにかなり他人事だと思います😣
お母さんは頼れないですか?
私ならもう旦那さんを頼りにするのは辞めてしまうかもしれません😭
-
おもち
それが私父親しかいなくて、しかも父親こそ頼りにならなくて😂何か起こったときに連絡繋がる確率10%くらいの人なんですよ😂去年緊急で手術したんですけど連絡繋がったの手術後っていう始末です笑
夫の職場で最近奥さんが出産された方がいらっしゃるんですけど、どの方も里帰りしていているからその感覚で仕事されると辛いなって不安になってしまって爆発してしまいました😭
義母が一番頼れるので義母をあてにすることにします…笑- 11月27日
おもち
コメントありがとうございます!とりあえず夫から明日チャイルドシートは買ってくると言われました🥲ある程度ネットでコレかコレ、みたいなのは決めてるんですけど、実物は夫に見て決めてほしくて😭LINEで案を送ってるんですけどそれもまだ見てない感じもあってそれでもイライラしてしまいました😭