その他の疑問 Amazonプライムをタブレットで使ってその映像をTVにとばしてみていたの… Amazonプライムをタブレットで使ってその映像をTVにとばしてみていたのですが急に見れなくなってしまいました💦 夫婦揃って機械音痴でまったくわからず… 設定もTVの修理できた時かJ:COMのひとにきいてやってもらったので何で飛ばしてたかもわかってなく💦 詳しい方おしえていただきたいです💦 全くわけわからずなので説明通じずだったらすみません😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夫婦 Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき急にTVでamazonプライム見れなくなって💦 アンインストールしてまたアカウント設定したら見れるようになりました😄 11月27日 ママリ ありがとうございます😊できました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊できました😭