お出かけ 那須に旅行にいくのですが今現在トレーナーの中にハイネック着せて下ズ… 那須に旅行にいくのですが 今現在トレーナーの中にハイネック着せて下ズボン 女の子ならスカートにタイツ ダウンとかで寒くないでしょうか 女の子のタイツ薄いのだと寒いですよね🥺 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旅行 女の子 はじめてのままり コメント れいちぇる🦕 那須でも場所によりますが…上は大丈夫そうです。スカートにタイツは薄いものだと寒いと思います。どうしてもスカート履きたいなら厚手のタイツか、ヒートテックレギンスみたいなやつが良いと思います。 11月27日 はじめてのままり ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊