※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
産婦人科・小児科

豊川市の近くに新しく産婦人科ができたようです。11月1日オープンらしいですが、評判はわかりません。便利な場所だけど、口コミがないので不安です。

豊川市のインター近くに新しく産婦人科ができましたね
11月1日オープンみたいですけど、評判とかどうなんですかね
近所なので2人目できたら便利だけど、新しい病院って口コミとかもないからなんか行くのためらっちゃいます

コメント

系列のグリーンベルで出産して現在も同じ病院に通ってますが、そんなに悪くはないかと思います。
ただ、出産費用は高めかと思います。

• コロコロ

コロコロ

系列病院もあるんですね
    サービスが多いと費用も高めになりますよね
    参考なります
    ありがとうございますm(_ _)m

• 10月17日
おばけのバーバパパ

リバーベル、本当は昨年ぐらいにマチニワ内にオープン予定だったのが、場所を変更して延期になったんですよね…
もっと早くオープンしてくれてれば、こちらで産みたかったです。
二人とも豊橋のパークベルで産みましたが、私は不自由なく、満足でした。
ただ、夜中の出産で担当してくれた先生、後から調べてみたらジュンレディースの先生みたいでした…夜間だからバイトなのかな??
それでも設備面など、充実してると思います。

• おばけのバーバパパ

おばけのバーバパパ

ちなみに今初めてホームページ見てみました。
    金髪の先生、診察でお世話になったことありますが、気さくで質問もしやすくて私は好きでしたよ〜(^^)

• 10月17日
  • コロコロ

コロコロ

産院内でも色々派遣されたりしてるんですね
    確かに新しいと設備は充実してそうですね
    見た目で判断するのは良くないですよね
    異動とかならそれなりの経験積んでそうですし、安心ですね

• 10月17日