さり
ざっといえばそんな感じですかね
それが排卵2日前ならドンピシャですが
あくまで確率的なものですから
絶対女の子になる訳では無いです💦

3mam
2人目の時、
強陽性になる前の判定線より薄い日と判定線と同じ濃さの日に2日連続でタイミングとったら女の子でした🙆♀️
さり
ざっといえばそんな感じですかね
それが排卵2日前ならドンピシャですが
あくまで確率的なものですから
絶対女の子になる訳では無いです💦
3mam
2人目の時、
強陽性になる前の判定線より薄い日と判定線と同じ濃さの日に2日連続でタイミングとったら女の子でした🙆♀️
「陽性」に関する質問
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント