妊娠・出産 妊娠検査薬をしたら陽性でした!いつ初診にいくか迷ってます💦現在3週1日… 妊娠検査薬をしたら陽性でした! いつ初診にいくか迷ってます💦 現在3週1日です!何週目くらいに行けばいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通常は生理予定日1週間後に検査薬、その1週間後に受診が推奨されているので6週ごろ(12月頭くらい?)がいいと思います! 心拍確認までするのであれば7週ごろがいいのかなと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!