コメント

退会ユーザー
湯豆腐とかはどうですか?
味もシンプルで油っぽい事もないしあったまるかなと☺

ほな🍵
わたしは現在32wです🌟
夕方から朝方にかけての吐き気がひどいので、夕食はごはん少なめの海苔巻きを自分で作って、中身は梅干しいれたのを2〜3個たべてます🥺
あとは湯豆腐に、大根おろしや梅干しかけて食べています( ; ; )
嫌いでなければ梅干しおすすめです🌟
お互いがんばりましょう✊🏽
退会ユーザー
湯豆腐とかはどうですか?
味もシンプルで油っぽい事もないしあったまるかなと☺
ほな🍵
わたしは現在32wです🌟
夕方から朝方にかけての吐き気がひどいので、夕食はごはん少なめの海苔巻きを自分で作って、中身は梅干しいれたのを2〜3個たべてます🥺
あとは湯豆腐に、大根おろしや梅干しかけて食べています( ; ; )
嫌いでなければ梅干しおすすめです🌟
お互いがんばりましょう✊🏽
「臨月」に関する質問
2回以上切迫早産で入院経験があったけど 3回目は入院せずにすんだよ! という方、コメント欲しいです😭 そろそろ次の排卵日が迫っているのですが… 次の排卵日で妊娠できると予定日は 5月のゴールデンウィーク明け辺りの…
何人産んでも妊婦さんや出産報告を見るといいな〜と思う方いらっしゃいますか? 周りに臨月の妊婦さんがいたり、辻ちゃんの出産ニュースをみて、なんだかうらやましいような、切ないような気持ちになっています🥲 4人育…
臨月 ゼリー状のものは粘液栓?? 38週の経産婦です。 先程ドロっと何かが出た感覚があり、トイレに行くと透明っぽいゼリー状のものがでていました。 それと同時にずっと便秘だったのですが、スルッと便も出ていつもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
湯豆腐いいですね♪