コメント
退会ユーザー
湯豆腐とかはどうですか?
味もシンプルで油っぽい事もないしあったまるかなと☺
ほな🍵
わたしは現在32wです🌟
夕方から朝方にかけての吐き気がひどいので、夕食はごはん少なめの海苔巻きを自分で作って、中身は梅干しいれたのを2〜3個たべてます🥺
あとは湯豆腐に、大根おろしや梅干しかけて食べています( ; ; )
嫌いでなければ梅干しおすすめです🌟
お互いがんばりましょう✊🏽
退会ユーザー
湯豆腐とかはどうですか?
味もシンプルで油っぽい事もないしあったまるかなと☺
ほな🍵
わたしは現在32wです🌟
夕方から朝方にかけての吐き気がひどいので、夕食はごはん少なめの海苔巻きを自分で作って、中身は梅干しいれたのを2〜3個たべてます🥺
あとは湯豆腐に、大根おろしや梅干しかけて食べています( ; ; )
嫌いでなければ梅干しおすすめです🌟
お互いがんばりましょう✊🏽
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠12週に一人で過ごす年末年始について】夫の祖母が病気で残念ながらもう長くないということで、3か月以内には会いに行かなければならない状況になりました。祖母にはとても良くしてもらっていて私も行きたいくらいで…
妊娠検査薬陽性でおそらく5週3日です。 婦人科受診はまだしていません。 先ほど、トイレに行って拭いた際、少量の出血がありました。 流産とかが心配で不安です、、大丈夫だと思いますか?😭 妊娠初期は出血あるものなの…
妊娠初期です。昨日から茶おりが出ていて不安です。 量はオリモノシートで足りるくらいではあるのですが歩いたり上向きで寝たりすると張るような感覚や膀胱のあたりが突っ張った感じ?があります。 同じような方だったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
湯豆腐いいですね♪