コメント

退会ユーザー
打てますよ😊
私の住んでいる地域はコロナワクチンのせいで、日本脳炎の製造が少なく、日本脳炎の予約が取りにくくなってます💦
お早めに!
退会ユーザー
打てますよ😊
私の住んでいる地域はコロナワクチンのせいで、日本脳炎の製造が少なく、日本脳炎の予約が取りにくくなってます💦
お早めに!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種、フルミストで予約しちゃったのですが(打つ時は2歳になってます)昨日くらいからXで「保育園に行ってる子はフルミストを打つな!」みたいなのが拡散で話題になってて気になってしまいました😢 フルミ…
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院は2日目と4日目の今日受診済みで、インフルコロナ陰性、血液検査からも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。
こちらもワクチンがなくて
小児科に行って相談と
HP書かれてました💦💦
退会ユーザー
無料接種期限の7歳の子を優先に接種してるみたいです。
日本脳炎1回も接種してない次男は接種できましたが、追加接種の長男は未だ打てていません💦日本脳炎は治療法がないので、なるべく早めに接種したいところですよね😰
まぁ
そうなんですね💦💦
一度もまだ下の子やってないので早めに行ったほうが
良さそうですね❣
助かりました❣