はじめてのママリ
おはようございます☀️
病院になるべく近いところで、短時間で済ませた方がいいと思います😊
私も全然出かけてました🤣
お身体大事にしてください✨
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も上2人連れて3人で買い物など出かけてますが、あまりよろしくはないのかなぁと思ってます😭🌀
2人目出産した日も友達と予定を入れていて会う前に破水したので急きょ遊ぶのをキャンセルしました😅
みな
近場なら全然ありかと思います😊
はじめてのママリ
おはようございます☀️
病院になるべく近いところで、短時間で済ませた方がいいと思います😊
私も全然出かけてました🤣
お身体大事にしてください✨
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も上2人連れて3人で買い物など出かけてますが、あまりよろしくはないのかなぁと思ってます😭🌀
2人目出産した日も友達と予定を入れていて会う前に破水したので急きょ遊ぶのをキャンセルしました😅
みな
近場なら全然ありかと思います😊
「里帰り」に関する質問
子育てって一人でするものですか旦那さんとともにするものですか?里帰り終えてからが不安で自分で全部しなきゃとか責任感じてしまったり旦那が少しでも気にかけてくれなかったらどうしようとか、里帰り中でさえ家族の目…
【横浜市での産院選びについてご相談です】 この度第三子を妊娠し、横浜市内で出産予定です。 上の子2人は里帰りで地元の田舎で産んだので、全くこちらの産院には無知です…>< 下記、4つの産院を候補にしています。 ・…
妊婦の旦那様による家事負担について 妊娠17週の妊婦です。 食後の酷い吐き気、日中の倦怠感、ちょっとした運動での息切れや下腹部の痛みがあります😢 料理、洗い物、掃除は私。 ゴミ捨て、洗濯物は主人にお願いしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント