はじめてのママリ
おはようございます☀️
病院になるべく近いところで、短時間で済ませた方がいいと思います😊
私も全然出かけてました🤣
お身体大事にしてください✨
ままり
私も上2人連れて3人で買い物など出かけてますが、あまりよろしくはないのかなぁと思ってます😭🌀
2人目出産した日も友達と予定を入れていて会う前に破水したので急きょ遊ぶのをキャンセルしました😅
みな
近場なら全然ありかと思います😊
はじめてのママリ
おはようございます☀️
病院になるべく近いところで、短時間で済ませた方がいいと思います😊
私も全然出かけてました🤣
お身体大事にしてください✨
ままり
私も上2人連れて3人で買い物など出かけてますが、あまりよろしくはないのかなぁと思ってます😭🌀
2人目出産した日も友達と予定を入れていて会う前に破水したので急きょ遊ぶのをキャンセルしました😅
みな
近場なら全然ありかと思います😊
「里帰り」に関する質問
初産でこれから出産を控えてます。 今回、里帰りはせず育児をする事に決めました。 私自身は里帰りしたかったのですが…。 皆さんだったらどうされるでしょうか? 実家には父.兄.弟3人で暮らしています。 母はもう15年以…
3人目を授かり3月予定日でした 長男が年少で修了式もあるし、年少を過ごすのも最後の月だし、里帰りはできないかなと思ってます 3月産まれで上の子がいた方、どうしてましたか?
8月に出産した友人に会いにいきます! 県外の子なので、高校の友人みんな(3人)であいにいく予定です。 わたし以外は子どもはおらず、今月に行こう!と盛り上がっているのですが、里帰りせずに初産の子なので大変かな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント