家族・旦那 旦那が仕事で遅く帰ることが多く、帰宅後も同様の状況が続くのか不安です。 今2人目出産を終えてまだ里帰り中なんですが 旦那は仕事が忙しくて帰りが0時過ぎたりします。 まぁ私たちは家にいないので何時に家に帰ってこようが関係ないのでいいんですが 仕事じゃない時も0時過ぎたりしてます。 (幼馴染と同じ会社(職人です)なので話して帰ってきたりしてます) 家に帰ってもこんなんが続くのかな?と思って帰る気になりません。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 2人目 会社 職人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママさん 早く帰るって約束してくれないなら帰りたくないです。 私も理由は違いますが夫に不満があり、二人目出産して里帰りしたら戻れない気がしてます😩 11月27日 はじめてのママリ🔰 本当に仕事で遅いのか 話してて遅いのか わからないんですよね… だから勝手に疑ったりしてるだけで 強くも言えなくて🥲 11月27日 ママさん なんだか色々勘繰ってしまいますよね。 そんなに話すことってあるんですかね? 11月27日 はじめてのママリ🔰 どうせパチンコとかやってんだろうなって思ってます… もう何ヶ月も仲良ししてないから 発散してるかもですね。 旦那、性欲強いので。。 女の人が何時間もファミレスにいれるのと同じ感じなんですかね… 11月27日 ママさん パチンコは10時までじゃなかったですか? うちは妊娠中、産後と風俗いかれてました。 ギャンブル、女遊びは最悪ですね。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に仕事で遅いのか
話してて遅いのか
わからないんですよね…
だから勝手に疑ったりしてるだけで
強くも言えなくて🥲
ママさん
なんだか色々勘繰ってしまいますよね。
そんなに話すことってあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
どうせパチンコとかやってんだろうなって思ってます…
もう何ヶ月も仲良ししてないから
発散してるかもですね。
旦那、性欲強いので。。
女の人が何時間もファミレスにいれるのと同じ感じなんですかね…
ママさん
パチンコは10時までじゃなかったですか?
うちは妊娠中、産後と風俗いかれてました。
ギャンブル、女遊びは最悪ですね。