妊娠・出産 今日は、とても眠たい日だ。まだ家事残ってるけどサボって布団に入って… 今日は、とても眠たい日だ。。 まだ家事残ってるけどサボって布団に入ってしまった私。 まあ明日早く起きてやろう。 お腹の赤ちゃんが元気すぎて、すごいお腹を蹴ってくるー! 後期に入ると眠気が異様にすごいのですが、皆さんもそうですか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 家事 布団 かりん(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント たこさん 私は初期〜中期のほうが眠気がヤバかったです😅仕事中に寝落ちしそうな毎日でした💦 お腹は突き破って出てきそうなくらいに暴れてます😵💦 11月26日 かりん 今日は異様に眠気がすごく21時半くらいから眠気が来ており、ソファーで少し寝てしまったようです💦 わかります!暴れますよね😮💨 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
今日は異様に眠気がすごく21時半くらいから眠気が来ており、ソファーで少し寝てしまったようです💦
わかります!暴れますよね😮💨