家族・旦那 家事育児、、、何もしない旦那。家に帰ってきたら、ゲーム1時間→風呂→つ… 家事育児、、、何もしない旦那。 家に帰ってきたら、ゲーム1時間→風呂→つまみ食べながらお酒→〆のごはん と自分の事だけ。 そんくらいなら、誰でもでもできる。 旦那が嫌い。 はぁぁ、早くいなくなってくれないかな。 嫌い。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム お酒 はじめてのママリ🔰 コメント メル うちの旦那と一緒ですー!! しかもご飯の片付けすらしない。 ビール取って〜 脱いだ服も脱ぎっぱなし。 うちには、赤ちゃんが2人いるのかって感じです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 子どもは、めちゃくちゃかわいいから、、、何されても許せるけど、、。 旦那は、イライラしちゃいます😰 旦那の方が手がかかる気がする、、。 11月27日 メル 育児してくれるなら、その分旦那のことまで手が回るけど、育児もしないのに甘ったれるな!!って思いますよね〜笑 たまに、旦那が外食でいない夜はラッキー✨って思っちゃってます笑笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは、めちゃくちゃかわいいから、、、何されても許せるけど、、。
旦那は、イライラしちゃいます😰
旦那の方が手がかかる気がする、、。
メル
育児してくれるなら、その分旦那のことまで手が回るけど、育児もしないのに甘ったれるな!!って思いますよね〜笑
たまに、旦那が外食でいない夜はラッキー✨って思っちゃってます笑笑