みなさんチャイルドシートはどこのを購入されましたか?種類がありすぎて迷います😭
みなさん
チャイルドシートはどこのを購入されましたか?
種類がありすぎて迷います😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
ぴよちー
コンビのを買いました!
まぁみ
ピジョンのコキーユってやつです😋✨
ママリ
最初はエールべべの高いの考えてたんですが、私の場合旦那がいない場合の買い物やお散歩の時ペーパードライバーで車運転できない➕ベビーカーの方が良く使うかもと思い、ベビーカーをちょっと良いやつ(サイベックス)にしてチャイルドシートはジョイー アーク360°の安いのを買いました😬
ちくわ
コンビにしましたー。
はじめてのママリ🔰
成長ごとに買い替えるのが面倒だったので
マムズキャリーの新生児から6歳まで使えるやつにしました😌
はじめてのママリ🔰
combiの「クルムーヴ スマート ISOFIX エッグショックJN-570」を使っています😊
退会ユーザー
車移動が多いので、アップリカのフルフラットになるやつ買いました!
はじめてのママリ🔰
私も凄く悩んでエールベベのスイングムーン買いました。長く使えるのと シートの位置を調節出来るので寝てる時に頭がガクッとならず良く寝てくれます。ウチはよくドライブに行くのでエールベベで正解でした。購入して4~5年位で今も使ってますが「あっちの方が良かったかも?」と思った事はありません。
赤ちゃんですと買い出しとか公園とか一々乗せ換えるのも大変なのでベビーカーに取り付けできるタイプのチャイルドシートも楽かもしれないですね。
主さんが一番使う場面に合わせて購入するのが楽で後悔しないと思います。
りん
上の子はアップリカのディアターン使ってて下の子のはベビーカーがエアバギーなのでマキシコシを買いました😊
はじめてのママリ🔰
エールベベのクルット6i買いました!コンビと迷いましたが、車走らせると爆睡だし装着もそんなに難しくないので買ってよかったです😌ただ値段が可愛くないです😅
コメント