もな💅🏻
うちもそんな時期がありました!
でも気づいたらなくなってました🔆
便秘気味だったのもあるかも!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の赤ちゃんが唸るのはしっかり成長してる証拠らしいですよ‼️
You Tubeで「助産師ひさこ」って方が1ヶ月児の唸りについて動画で解説してくれてます☺️
私も、同じくらいの時期に心配しましたが、その動画みて納得できました✨
もな💅🏻
うちもそんな時期がありました!
でも気づいたらなくなってました🔆
便秘気味だったのもあるかも!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の赤ちゃんが唸るのはしっかり成長してる証拠らしいですよ‼️
You Tubeで「助産師ひさこ」って方が1ヶ月児の唸りについて動画で解説してくれてます☺️
私も、同じくらいの時期に心配しましたが、その動画みて納得できました✨
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ベビー、ゲップさせると目が覚めてしまうのですが、ゲップさせないで寝かせちゃダメですか😭 なんなら背中スイッチも酷いので、寝かせながら飲ませちゃダメですか😭😭
7ヶ月双子 双子弟がミルクちょっと残して終了 弟のゲップ対応してる間に 兄が弟の残したミルク いつの間にか飲んでる!! 兄、満面の笑みで完飲!! 食品ロス削減 ご協力ありがとう🤣🤣 これって双子あるあるですか?笑笑
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント