サプリ・健康 低容量ピルで痛み止め飲まないとキツい位の腹痛になった方いますか?受診… 低容量ピルで痛み止め飲まないとキツい位の腹痛になった方いますか? 受診前に腹痛で、受診時には落ち着いていたので痛くないと言ったのですが、また痛みが辛いです。 ピルを飲み始めて2週間くらい、出血が止まらないので受診して止血剤を内服し始めました。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないです。 合わないピルだったのでしょうね💦 1ヶ月飲まないといけないので辛いですよね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 遅くて申し訳ありません。受診に行ってきました。 ありがとうございました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くて申し訳ありません。受診に行ってきました。
ありがとうございました。