コメント
たけ
そのご友人とても不愉快ですし、悪意しか感じません。
本当につらい想いまでして友達関係続ける必要ないと思います。
mama☆
デリカシーなさすぎません?何も思ってそういう報告してるんだろうって怖いですお友達なら尚更🥲私なら速攻縁切って二度と関わりません💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最初は何気なく言ってるのかな?と思っていたのですが、会うたびにその事ばかり言われて、正直しんどかったのでそう言ってもらえてすごく心が救われました。本当にありがとうございます‼️
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
デリカシー無さ過ぎてありえません😅
縁を切れるなら切ったほうがいいと思います🌀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も正直毎回こんな事を言われてすごく辛かったので、そう言っていただけるとすごく背中を押されます。ありがとうございます‼️
- 11月26日
退会ユーザー
ストレス溜まるだけなのでそんな友達いりません😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️ありがとうございます‼️
良いところもたくさんあるのですが、やはり1番辛い時に追い討ちをかけて来るような友達は私も距離を置きたいと思います。
相談に乗ってもらって本当にありがとうございます‼️がんばります‼️- 11月26日
🐘
不妊症で悩んでる方に、そんな報告いらないですよね💦
私も不妊症で長年ずっと治療していました。
不妊治療してるの知ってる同僚が、自分の子どもの動画や写真、出産時のアルバム写真を送りつけてくる人がいました…
妊娠できない私に、なんで送ってくるんだろ?と思っていました(^o^;)
嫌な人とは距離を置くのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
今回その子が妊娠して、もう自慢の嵐が凄すぎて、今までの事が悪意ある行動だと再確認してしまいました。
距離を置いてみることにします。相談に乗っていただいて本当にありがとうございます‼️- 11月26日
はじめてママリ
私も、気づかれない程度に距離置きます。。
娘が8ヶ月の頃、〇〇(うちの娘)は、まだストロー飲みできないの〜?と言われた時は、すごく腹が立ち、それからもう6年も距離置いてます。
たまに連絡きますが会いたいと思いません。
女の友情なんて、薄っぺらいものです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も無理して付き合って行くことはないと背中を押してもらえました。ありがとうございます😊✨
- 11月26日
まる
うっざ!ですね💦
距離置いていいと思います!
私も不妊治療していたので
お気持ちよくわかります😭
私も昔とっても仲が良かった友だちがいたんですが
マウントが凄くて
嫌で嫌でもう会ってません。
今後ももう会う予定は無いです😅
ストレス溜まる人とは関わらないのが1番です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気持ちをわかってもらえてすごく嬉しいです‼️
本当にマウントが凄くて💦
きっと私のことが羨ましくて仕方なくて、そんなことでしかマウント取れないんだろうなー、と考えるようにしますwそして距離を置きます✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その子のことは本当に大好きだったのですが、こういうことが続いて「どうしてだろう、私の事が嫌いなのかな⁇」と思ってしまっていたので、これからは少し距離を置きたいと思います。
その子が最近妊娠したのですが、ものすごい自慢の嵐で「私でも出来たんだからできるよ〜、妊娠菌送っとくね〜」と言われました。
めちゃくちゃ泣きました。
相談に乗っていただいて本当にありがとうございます‼️聞いてもらえて嬉しかったです‼️