コメント
退会ユーザー
指摘した保健師さんからは何もなかったのですか🥺???
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月から健康な子供は目が合う様になりますよね!
目が合わない原因が脳にあるんです。
生まれ持ったものです。
よく言われているのが、発達障害や自閉症です。
/
コメント失礼します。
その後どうなったか差し支えなければ教えていただきたいです。
退会ユーザー
指摘した保健師さんからは何もなかったのですか🥺???
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月から健康な子供は目が合う様になりますよね!
目が合わない原因が脳にあるんです。
生まれ持ったものです。
よく言われているのが、発達障害や自閉症です。
/
コメント失礼します。
その後どうなったか差し支えなければ教えていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭 生後半年、夜間全然寝なくなりました。。 寝たかと思えば寝返り、頭を上げて泣いてしまいます。 寝そうになっても寝返ろうとしてしまい、それでどんどん覚醒します。 うつ伏せ寝も時々はできるのですが、…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
生後18日目の女の子を育てています! 今、混合で育てているのですが夜はまとまって寝て欲しいのでミルクのみで過ごしています🥺 今日は何故か寝つきが悪いのか、泣きはしないけどずっとフガフガ言ってて深い眠りに入れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
気になると指摘は言われたけど特に何もなくでした😭
退会ユーザー
え〜… そんな不安だけ指摘しといて😢
私なら、全く合わないわけじゃ無いのでという現状伝えて改めて相談しますかね🧐
健診の保健センターが言いにくければ、
地域の支援センターなどは、、行くには下のお子さん小さいと難しいかな?たまに利用する支援センターは保育園の中にありまして、保育士さんだけでなく、看護師兼保健師さんがいるので聞きやすいんですけど、、
はじめてママ🔰
指摘されたけど問診の項目自体は問題無しになってるんですよね、知り合いの人が他の支援センターにいるので相談してみます😓