※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビにファイヤースティックを付けていてYouTubeや dtvを見るようにし…

テレビにファイヤースティックを付けていてYouTubeや dtvを見るようにしていたのですが娘が勝手にリモコンをいじってしまい写真のようなメールがAmazonから送られてきました😭これって購入したことになるんでしょうか?支払い請求とか来るんですかね😭?

コメント

つむ

0円なので来ませんよ😌
うちもよくあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺そしたらこのまま放置で大丈夫ですかね😭?

• 11月26日
  • つむ

つむ

大丈夫ですよ〜☺️
    下の方が仰ってらっしゃるようにパスワードかけることをおすすめします💓

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🥺
    ありがとうございます🥺💓

• 11月26日
Anp

大丈夫ですよ🙆‍♀️
パスワードかけてた方がいいと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭パスワードかけれるんですね!調べてみてかけたいと思います🥺🤍

• 11月26日
  • Anp

Anp

うちの子は有料コンテンツ登録したので(子供の操作で〜と伝えたら大丈夫でしたが)本当にかけてた方がいいですよ😂
    確か設定のとこから出来ました!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料とかも登録しちゃいそうで怖いですね😭💓パスワードかけます!!ありがとうございます🥺❤️

• 11月26日