子育て・グッズ パパの育休について経験のある方、取得期間や希望について教えてください。上の子は3歳で保育園通い、里帰りはなし。 パパの育休について パパに育休をとってもらった経験がある方、 いつからいつまで取ってもらいましたか? また、いつからいつまで取ってもらえたら良かったと思いますか?? 上の子は3歳で保育園通い、里帰りはしません! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 保育園 育休 里帰り 3歳 パパ 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 私は退院日から3週間くらい取ってもらいました! 2人目の里帰り無しの時に取ってもらいました。 11月26日 ママリ 3週間取られたんですね! 感覚的にはどうでしたか? 3週間はちょうどよかったですか?! 11月26日 退会ユーザー ちょうど良かったです! 2人育児にも慣れてきたくらいですし、あとは旦那がずーーっと家にいるのもなかなかのものでした😂笑 なので私的には3週間でちょうど良かったです! 11月26日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 今のところ2週間くらいかな?と考えていましたが、3週間も視野に入れてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3週間取られたんですね!
感覚的にはどうでしたか?
3週間はちょうどよかったですか?!
退会ユーザー
ちょうど良かったです!
2人育児にも慣れてきたくらいですし、あとは旦那がずーーっと家にいるのもなかなかのものでした😂笑
なので私的には3週間でちょうど良かったです!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今のところ2週間くらいかな?と考えていましたが、3週間も視野に入れてみます!