コメント
退会ユーザー
私は退院日から3週間くらい取ってもらいました!
2人目の里帰り無しの時に取ってもらいました。
退会ユーザー
私は退院日から3週間くらい取ってもらいました!
2人目の里帰り無しの時に取ってもらいました。
「3歳」に関する質問
3歳過ぎですが、気に入らないことがあると イヤだ!! もうイヤだ!! とすごい声量で叫び、何を言っても話にならないです。 こうなってしまうお子さんいますか? 最終的にギャン泣きします。 どう対応したらよいのでし…
2歳の子を連れて支援センターに行った時の話です。 ずっーと3歳くらいのお子さんと会話して相手してるママさんが居て凄いな〜と思ってしまった😔自分はそんなにずっと付き合えなくて子供がただひたすらに遊んでいて時折話…
もう最低だ。母親失格。 生後2週間で3歳娘は手に負えなくなってきて あっち行けって背中押してもうあんたなんかキライキライキライキライって言ってしまった。もう取り返しつかないですよね。涙が止まりません。その後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3週間取られたんですね!
感覚的にはどうでしたか?
3週間はちょうどよかったですか?!
退会ユーザー
ちょうど良かったです!
2人育児にも慣れてきたくらいですし、あとは旦那がずーーっと家にいるのもなかなかのものでした😂笑
なので私的には3週間でちょうど良かったです!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今のところ2週間くらいかな?と考えていましたが、3週間も視野に入れてみます!