最近娘が、いとまきまきみたいな感じで腕をクルクルするのですがそうい…
最近娘が、いとまきまきみたいな感じで
腕をクルクルするのですが
そういうこともできるようになって楽しいんですかね😅
ご飯食べているときとかによくします。
単に遊んでいるだけでしょうか😳
- はじめてのママリ
コメント
maちゃん
かいぐりかいぐりですよね!よくします😊
くるくるまわすって、こどもにとったらすごい刺激みたいです!難しいですし!
最近娘が、いとまきまきみたいな感じで
腕をクルクルするのですが
そういうこともできるようになって楽しいんですかね😅
ご飯食べているときとかによくします。
単に遊んでいるだけでしょうか😳
maちゃん
かいぐりかいぐりですよね!よくします😊
くるくるまわすって、こどもにとったらすごい刺激みたいです!難しいですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
本日、祖母が亡くなりました。 息子のことをとても可愛がってくれていて 認知症が進行しても息子のことは絶対に忘れず 夢にまで見ていたようです。 昨日容態が急変し、老人ホームに面会に行きましたが 正直息子に会わせる…
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
妻が抱っこ紐抱っこ試着しないで旦那の体格に合わせて買った方いますか?笑 自宅安静で欲しいものが買える場所まで私が行くことができなくて、取り扱い店舗が少ないのですが旦那の職場の近くに奇跡的にありました😂😂 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それですそれです!
子供からしたらこういうのも
刺激になるんですね😳
真似して遊んでみます😊
ありがとうございます😉✨