妊娠・出産 生理予定日から2日すぎますが、排卵も2日遅れたのでおそらく今日が予定… 生理予定日から2日すぎますが、排卵も2日遅れたのでおそらく今日が予定日です。 ちょっと薄いのが気になりますが、、 妊娠してますよね? 早速つわりが出てきてます。 常に胸焼け、気持ち悪い、頭痛、匂いに少し敏感になってきました。 早すぎますよね(笑)つわり(笑) 予定日にこの薄さで妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り つわり 排卵 生理予定日 妊娠 ママ コメント una 妊娠してますよー!! 11月26日 ママ 嬉しすぎて泣きそうです🥺🥺🥺🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
嬉しすぎて泣きそうです🥺🥺🥺🥺