妊娠・出産 妊娠5w後半です。つわりについて、同じような症状になったことのある方… 妊娠5w後半です。 つわりについて、同じような症状になったことのある方がいたら教えて頂きたいです。 今までたまに気持ちわるいのと腰痛くらいでつわりは軽かったのですが、昨日から胃の上の方がずっとお腹が空いて気持ち悪いような感覚?ぽっかりと穴が空いているような感覚になっています。(食べてもまたすぐに同じ感覚に戻ります) 食欲もある程度はありますし、食後は胃もたれするものの吐き気はそこまでないのですが、これもつわりの一種でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ままリん お腹が空いて気持ち悪いのは食べ悪阻じゃ無いでしょうか?とにかく何かしら食べてないと気持ち悪くて常に飴とかグミとか食べてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント