妊娠5週後半でつわりの症状について教えてください。最近、胃の上部が空腹感で気持ち悪く、食後も同様の感覚になります。これはつわりの一種でしょうか。
妊娠5w後半です。
つわりについて、同じような症状になったことのある方がいたら教えて頂きたいです。
今までたまに気持ちわるいのと腰痛くらいでつわりは軽かったのですが、昨日から胃の上の方がずっとお腹が空いて気持ち悪いような感覚?ぽっかりと穴が空いているような感覚になっています。(食べてもまたすぐに同じ感覚に戻ります)
食欲もある程度はありますし、食後は胃もたれするものの吐き気はそこまでないのですが、これもつわりの一種でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
ままリん
お腹が空いて気持ち悪いのは食べ悪阻じゃ無いでしょうか?とにかく何かしら食べてないと気持ち悪くて常に飴とかグミとか食べてました😂
neco
食べづわりではないでしょうか?
吐くほどではないですが、空腹の時の気持ち悪さで胃がむかむかしていました。
プチトマトとか春雨スープや、カムカムレモンなどの軽く食べられるものをちょこちょこ食べていました。
コメント