妊活 不妊治療についてです。産婦人科に行くのはどのタイミングがいいですか?… 不妊治療についてです。 産婦人科に行くのはどのタイミングがいいですか? 生理前、生理中、生理後 1人目妊娠発覚時に多嚢胞のようなことを言われました。 今年の6月採血予定が生理終わりかけでだめだったのでどのタイミングがわからなくなってしまいました😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠 生理前 みみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療に行くなら生理中が良いと思います。ホルモンの検査します。 11月26日 みみ ありがとうございます😊 11月26日 退会ユーザー 待ちきれなかったら行って指示を仰ぎます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
待ちきれなかったら行って指示を仰ぎます。