新生児のママです😭お尻の上に穴?凹みがあり毛も生えてます😭脊髄の病気の書いてありもう心配で。
新生児のママです😭お尻の上に穴?凹みがあり
毛も生えてます😭脊髄の病気の書いてあり
もう心配で。
- さおりん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

るぅ
うちもあります😂上の子もあったし新生児はみんなそうなんだと思っていました!特に気にすることはないと思いますが2週間検診や1ヶ月検診のときに聞いてみたらいいと思います🙋♀️

さおりん
今もありますか?🥺💦
新生児のママです😭お尻の上に穴?凹みがあり
毛も生えてます😭脊髄の病気の書いてあり
もう心配で。
るぅ
うちもあります😂上の子もあったし新生児はみんなそうなんだと思っていました!特に気にすることはないと思いますが2週間検診や1ヶ月検診のときに聞いてみたらいいと思います🙋♀️
さおりん
今もありますか?🥺💦
「新生児」に関する質問
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
下に返事してしまいました😭
るぅ
ありますよ!!尾てい骨あたりですよね?🤔
るぅ
上の子はもうないです!
るぅ
何回もごめんなさい💦いまネットで調べたんですけど穴みたいなくぼみですか?うちのは穴ではないです😣
さおりん
穴みたいなくぼみがちょうど尾てい骨あたりにあります😭そこに毛も生えてて😭💦1ヶ月検診まで心配です😭
さおりん
調べて頂きありがとうございます。下のお子さんはまだありますでしょうか?
るぅ
下のはまだあります!うちの子とは違う感じですかね?💦
それだったらすみません(>_<)
2週間検診とかはないですか?
1ヶ月検診まで心配なようなら小児科に電話して聞いてみるのもいいかと思います!