ミルクティ👩🍼
離乳食を食べないのであれば普通のミルクが良いと思います🥺
離乳食をきちんと食べていればフォロミが良いです😂
フォロミは、離乳食では摂れない鉄分とミネラルなどが豊富に入っています。必ず飲ませる必要はありません。
ミルクティ👩🍼
離乳食を食べないのであれば普通のミルクが良いと思います🥺
離乳食をきちんと食べていればフォロミが良いです😂
フォロミは、離乳食では摂れない鉄分とミネラルなどが豊富に入っています。必ず飲ませる必要はありません。
「離乳食」に関する質問
うたまるで離乳食進めてる方って、何か品目増やしたりしてるんですか? ママリで見てたらそういう方多い気がして😅 1人目の時はうたまるの通りで全く品目増やさずでした🥲
7ヶ月の息子がいます 離乳食1日2回食(10時と18時)なんですが お風呂は離乳食のあとに入れてますか? 旦那は先にお風呂入れてから離乳食でしょ! と言うのですが今まで先に離乳食をあげていました。 みなさんはどちらを…
まーじーでミルク飲まなすぎて頭おかしくなる😇 今のところ390だが?😇 離乳食で使った140含めて390😇😇😇😇😇 あははははは😂😂😂😂😂 毎日離乳食でミルク使ってミルク量稼がないと無理😇 幸い離乳食はめちゃくちゃ食べてるのでセー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント