めい
私はパートを選びますねー☺️
私も4月から働く予定ですけど、子供が小さいと家からも保育園からも近くて週に4回ぐらいで慣らしていってある程度大きくなったら正社員とかで良いかなって思ってます!
めい
私はパートを選びますねー☺️
私も4月から働く予定ですけど、子供が小さいと家からも保育園からも近くて週に4回ぐらいで慣らしていってある程度大きくなったら正社員とかで良いかなって思ってます!
「パート」に関する質問
老人ホームの調理補助で働いてるのですが、 次回の出勤の時に運動会のメニューで忙しいから早めにきて欲しいと言われました。 早めに行っても給料が出ることはありません。 そもそも、フロアにはいつも10分前には着く様に…
すんごい悩みます。 扶養外パート9時17時 週4日。 を辞めました8月で。 子供が小1なこと。学童に行きたくないと言われたこと。 があり辞めて、今失業保険の受給まちです。 子供はいろんな友達と学校から帰ってこれ…
幼稚園から娘が帰ってきてからの時間が辛い、、、 一人っ子の娘、帰ってきてから夜寝るまで、 ずーっとパワフルに起きてるんですけど、 とにかくママ!一緒に遊ぼう!!!!!のタイプで、 私の家事・寝るまでの準備色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント