コメント

🌸
うちもそうだったのでムーニーのゆるうんちポケットのおむつにしたらほとんど無くなりました😆✨

まい
うんち漏れした事無いです💡
ムーニーおすすめです◯
(使っていらしたらすみません)
-
いー
そうなんですね❗️
ムーニーも使っていました💡
その時は違うもの使っていたかもなので、ムーニーにしてみます。- 11月26日
🌸
うちもそうだったのでムーニーのゆるうんちポケットのおむつにしたらほとんど無くなりました😆✨
まい
うんち漏れした事無いです💡
ムーニーおすすめです◯
(使っていらしたらすみません)
いー
そうなんですね❗️
ムーニーも使っていました💡
その時は違うもの使っていたかもなので、ムーニーにしてみます。
「うんち」に関する質問
【生後1ヶ月半/夜中の唸り・奇声】 男児1ヶ月半の赤ちゃんママをしております。 生後まもなくから、夜のうなり、奇声、喉を鳴らす音が鳴り始めました。 寝たすぐの時はさほどうるさくないのですが、 夜中1時半以降くらい…
イオンにある赤ちゃんルームって何歳までOKなのでしょうか? この前姉と私も母がイオンに行き、姉の子供はまだ0歳で赤ちゃんルームで授乳していた所、3歳くらいの子がうんちを替えていてめちゃくちゃ臭かった、授乳室まで…
トイトレ、どのように始めましたか?🚽 2歳1ヶ月の娘、 最近おしっこをしたらオムツを指差し うんちが出たらオムツを見てーと言わんばかりに 私の前に立ちお尻を向けてアピールしてきます。 これはもう本格的にトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
そうなんですね💡
太もものところから漏れたりするんですよ💦