※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

息子が熱と鼻水で苦しく、食欲がない。ヨーグルトは食べてくれるが、心配。点滴を希望しています。

息子が昨日から熱があり鼻水で苦しいのか寝ても起きての繰り返し。。
水分は取れてますが、ご飯は食べず。。ヨーグルトならなんとか食べてくれました。

ご飯食べなくても大丈夫なのか心配です。
点滴してもらいたいです

コメント

さあ

見てて可哀想になりますよね。。。
水分取れてて、ヨーグルトも少し食べられているということなので、おしっこが減っていないかと熱の上がり具合に気をつけていたら大丈夫だと思いますよ〜〜

お鼻を取って、お部屋加湿して楽にしてあげてください🤧

• はーまま

はーまま

ぐったりはしてないですけど、ずーっと抱っこだし、可愛そうです!

• 11月26日
  • さあ

さあ

頭上がってる方が楽なんですかね?ママも休めなくて大変ですよね😭おつかれさまです。
    うちもよく鼻詰まりから風邪引いて一晩中抱っこして、、、ってやってました。

• 11月27日
おさる

経口補水液はありますか?水分とれていたら大丈夫だと思います😃
苦しそうなの見てるの辛いですよね💦

• はーまま

はーまま

水分は取れてるので、オムツはすぐパンパンにw
    水分は、子供用のポカリです!

• 11月26日