コメント
omochichan
薬疹といって、お薬が合わず発疹が出る場合があるのですが、発疹が出る前に風邪薬など飲んでいましたか?
そうではなくても、風邪などで体力落ちている時に蕁麻疹が出ることはあると思いますよ!きっかけは食べ物だけではなく、寒暖差だったりストレスだったり、様々です💦
omochichan
薬疹といって、お薬が合わず発疹が出る場合があるのですが、発疹が出る前に風邪薬など飲んでいましたか?
そうではなくても、風邪などで体力落ちている時に蕁麻疹が出ることはあると思いますよ!きっかけは食べ物だけではなく、寒暖差だったりストレスだったり、様々です💦
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方された風邪薬飲んでいましたが、1週間分飲みきっても
何もありませんでした🥺🙌💦
そうなんですね🥺💦💦
旦那は寒暖差アレルギーと
食べ物のアレルギーあるので
関連することあるのかなとは
思うのですが、今のところ
発覚してないので
それは不明です😔🙌💦
冷やした方が
いいんですかね🥺
けど、全身なのでどこを
冷やしてあげたらいいのかも
わからなくて(´๑_๑`)
omochichan
ご主人そうなのですね💦体質が似てるのかもしれないですね💦私も蕁麻疹持ちで、痒み出ると冷水のシャワーや保冷剤で冷やします!お腹はさすがに冷やさない方がいいと思うので、腕や脚など冷やしてあげたら良いと思います!早く引くといいですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
冷やせるところは
冷やしてみます🥺💦
少し不安が溶けました😢💦
アドバイス
本当にありがとう
ございました😢🙏♥️