※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で子供を寝坊させてしまいました。過去にも何度か寝坊してしまい、自分を責めています。他のお母さんはちゃんとしているのに、なぜ私だけ…と落ち込んでいます。

子供の幼稚園、寝坊してしまいました

子供は早起きしていたのに私が起きたのは8時半で…
ちゃんと目覚ましもかけたし、早めに寝たのに。
何故か起きれませんでした😭

今日だけではなく、過去にも寝坊してしまったことが何回かあります
本当にダメな母親だなぁ😭😭

幼稚園寝坊してしまうお母さんなんて、あまりいないですよね?
しっかりされてるお母さんばかりで、何で私はこうなんだ…と落ち込みます

コメント

今日寝坊しました!
起きたら 体操服に着替えて
テレビ見てました😅😅

仕方ないです。人間誰でも寝坊します。笑

ひなの

ほぼ毎日子供に起こしてもらってます(笑)
たまにくらい気にすることじゃないと思います😂

お迎えに寝坊したことあります😂
娘と昼寝していて寝過ごしました😂
朝も、子供がお腹空いたと起こしてくれなかったら遅刻してたなって思う日が多々…
なので最近は、目覚まし5回かけるようにしてます😂
あとは息子に、パパ行ってしばらくしてもママ起きてなかったら起こしてね。とお願いしています😂

まめのん

幼稚園バスが遅くて9時過ぎに来るのでなんとか寝坊にはなってませんが、よく8時半に起きてやばっ!!ってなります😂それに毎日自分で起きれず子供に起こされた時間に起きます…😂

あとこの前昼寝3時間爆睡してバスのお迎え時間にも寝てました…すごいショックですよね😭

まっこ

え、私ありますよ…(笑)
しかも小学校にあがってからも。
先生に「朝体調悪そうで様子を見ていました」と電話したら「え、ほんとかよ…嘘だろ絶対…」って絶対思ってんだろーなって感じの怪訝そうな声で「はぁ…あー、分かりました」って言われて気まずかったです(笑)