コメント
退会ユーザー
大きめ買いました!色んなところ痛くてピタッとしたのは無理でした🤣🤣
トママ
パジャマは基本的にゴムだからゆとりはあると思いますが、お腹がいけても出産で骨盤も広がっておしりで止まる可能性もあります😅わたしはそのパターンでした💦なので妊娠中着用してるサイズのままでもいいと思います😂
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
骨盤!忘れてました😱(笑)
マタニティ用はM着用なんですが、普通のMとマタニティのMってやっぱり違うんですかね?😅- 11月26日
-
トママ
GUのパジャマならゴムだしMでも大丈夫そうだと思います😄私は産後GUのパジャマのMサイズで過ごしてましたよ💖
- 11月27日
ぱん。
大きめ買ってないです。お腹下で履けば大丈夫でしたよ🙋🏻♀️
妊娠中もふつうのレギンス履いてました。
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
すごいです🙄お腹出てないけど妊娠初期からマタニティレギンス着用してました😅(笑)- 11月26日
ままり
普段はSサイズですが、産後用にGUでMサイズのパジャマ買いました!
全然大丈夫でしたよー!!
産後はお腹の下がぽっこりしてるので、ウエストのところで履くと大丈夫でした😊
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ちなみに、妊娠前から何キロ増でしたか?😊
お腹が凹まないこともですが、太っていることを今思い出しました(笑)- 11月26日
-
ままり
4キロくらい増えました!
妊娠中はあまり食事が取れなかったので😅- 11月26日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうだったんですね🙁
わたしすでに11キロくらい増加してて、、普通にMサイズ入るか不安になってきました(笑)- 11月26日
-
ままり
ゴムなので余裕はあるかと思いますよ😊
- 11月26日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そう信じておきます🤣- 11月26日
はじめてのママリ🔰
小さくて困ることはあっても、私の中で大きくて困ることは少ないと思うので(部屋着なら)大きめ買いました😅
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうしとけば良かったです🤣
なんとも思ってなかったです( ̄▽ ̄;)- 11月26日
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうなんですね😅大丈夫かなあ…(笑)