コメント

ココア
特に保育園で何か流行ってる訳でないなら問題ないと思いますよ。

まりりん
私は同級生に、高熱で障害者になってしまった子がいるので、感染症系が怖いです。
私ならやめておきます🙏
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね…よく考えてみます。ありがとうございます❣️
- 11月26日
ココア
特に保育園で何か流行ってる訳でないなら問題ないと思いますよ。
まりりん
私は同級生に、高熱で障害者になってしまった子がいるので、感染症系が怖いです。
私ならやめておきます🙏
はじめてのママリ🔰
怖いですね…よく考えてみます。ありがとうございます❣️
「赤ちゃん」に関する質問
おくるみが寝る合図になっていて卒業に苦労した方いらっしゃいませんか? 新生児の頃から手足のバタバタが強く起きてしまうので必ずおくるみをしてねかせていました。 最近はすぐ脱出するのと脱出時に顔におくるみが掛か…
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に食べれるしからだのしんどさもありません。つわりが無くなったのか落ち…
完母、混合で授乳してる時に自分が風邪をこじらせたら皆さんどうしていますか? 一昨日から上の子が扁桃炎になり昨日から私も喉に痛みと鼻水、鼻詰まりの症状が出始めました(4ヶ月の赤ちゃんもご機嫌ですが時々ケホケホと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度よく考えてみます🙇♀️