子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食について質問です。卵と小麦、どちらを先にあげるべきか迷っています。予防接種との関係も気になります。 離乳食について教えてください!! 3日前に7ヶ月になりました。 離乳食を始めてから1ヶ月半ほどたちます。 卵と小麦をあげたいのですが、卵は日にちがかかると見たので、小麦の方がいいのかな?と迷っています。 ただもう7ヶ月なので先に卵をあげた方が良いのでしょうか? 来週金曜日に予防接種も入っていますが、気にせずあげていいのでしょうか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 離乳食 予防接種 はじめてのママ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 小麦からはじめればよかったと思ってます😅おっしゃる通り卵は時間がかかります! 小麦クリアすると主食のレパートリーが増えますし、卵よりかははやくクリアできるのでオススメです✨ 11月26日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます‼️ 小麦から始めます😄 返信いただいて、とても助かりました😍 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます‼️
小麦から始めます😄
返信いただいて、とても助かりました😍