ココロ・悩み 生理後の不正出血が続いています。仲良しは控えた方がいいでしょうか?どうしたらいいか迷っています。 朝から少し下の話ですいません。 生理が終わっても不正出血が続いています。 先月もそうで、すでに受診済みです。 年齢的にホルモンバランスが崩れている影響と言われていて、様子見の状態です。 今も生理後で不正出血がある状態なんですが、そのタイミングでの仲良しはやめておいた方がいいですか? 不正出血がいつ終わるかわからないし、どうなのかなと。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 生理 不正出血 仲良し 年齢 カナ18(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 出血してる間はやめておいた方がいいですね。感染症も心配ですし、血液が子宮に逆流してしまい疾患に繋がってしまう可能性もございますので🙇♀️ 11月26日 カナ18 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦💦 先月は排卵期には不正出血は落ち着いたので、もうしばらくやめておきます😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦💦
先月は排卵期には不正出血は落ち着いたので、もうしばらくやめておきます😅