妊娠・出産 生理予定日に子宮の痛みがありトイレの時に血が出たので生理がきたと思… 生理予定日に子宮の痛みがありトイレの時に血が出たので 生理がきたと思いましたが、それ以降血が出ず、ナプキンにも1センチほどの付着で血が夜になってもでてなくて 月初に不正出血が3日間初めてありました。 何かの病気の疑いでしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 トイレ n.mo(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆゆ🐹 私は以前同じような症状があり受診したらその月は無排卵でした💡 けど病気で出血することもあるようなので念の為に受診した方が安心かもしれません😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント