コメント
退会ユーザー
明日すぐに電話したほうがいいです
130超えたら高血圧です
はじめてのママリ🔰
私も妊娠高血圧症候で、緊急搬送してから緊急帝王切開で出産してます😭
目がチカチカしてないですか?浮腫みとかおしっこの量とかちゃんと出てますか?😭
明日にでも病院に行ってください😭😭😭
yama
妊娠高血圧症はお産時に重大なトラブルにもつながりかねないので、早めに受診したほうがいいかと思います!!
退会ユーザー
明日すぐに電話したほうがいいです
130超えたら高血圧です
はじめてのママリ🔰
私も妊娠高血圧症候で、緊急搬送してから緊急帝王切開で出産してます😭
目がチカチカしてないですか?浮腫みとかおしっこの量とかちゃんと出てますか?😭
明日にでも病院に行ってください😭😭😭
yama
妊娠高血圧症はお産時に重大なトラブルにもつながりかねないので、早めに受診したほうがいいかと思います!!
「妊娠38週目」に関する質問
早く産まれてほしいな〜と毎日願う38週妊婦です🤰🏻🕊️ 数日前から夕方〜夜にかけて 生理痛みたいな弱い痛みが少しあります🤏🏻 今日も同じような痛みが夜にかけて出てきましたが 今はいつもより少し強めの痛みが継続的に起こ…
ずっと切迫で自宅安静だったのでもうすぐ38週入るので、自由に散歩とかウォーキングしたいのですが、破水とか陣痛がこわくて、、。遠くまで行かない方がいいですよね??
1人目死産で34週に出産 2人目38週4日で出産 入院していましたが院内を散歩 平均1日6000歩くらい 病室で軽い運動をしていました 3人目38週3日ですが何もありません 軽い散歩、上の子のお世話はしています 陣痛早くきてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁたん
ですよね。
明日朝電話して対応確認してみます。
ありがとうございます。