コメント
momo
健診は1歳6か月児健康診査まで無いですが、こども相談なら簡単な内容ですが毎月マーノでやってますよ〜!
momo
健診は1歳6か月児健康診査まで無いですが、こども相談なら簡単な内容ですが毎月マーノでやってますよ〜!
「1歳半」に関する質問
1歳半前後でご飯全然食べないという子、一日通してどれくらい食べてますか?(ご飯なら◯◯gとか) その食べない状態ってどれくらい続いてますか? 体重減りませんか? うちは元々ミルクを全然飲まない子で、体重が全然増…
保育園に通い始めて発語が増えたお子さんっていますか? 4月1歳半から保育園に通い出した娘がいます。1歳半ですが、まだ発語が3〜4つしかありません💧(ママ、パパ、マンマ、食べたいをたーたいと言ってる感じ) 言葉の理解…
1歳半の男の子がいます👶🏻 早食いなんですけど対策ってなにかないですかね?😂 1番上の子も同じぐらいの時早食いぎみだったんですが 意思疎通がしっかりできるようになったら 休憩!休憩!って言ってスプーンを置かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます🤗
やっぱりそうなんですね🙄
だいぶ期間が空くので1歳ぐらいに一度子ども相談を予約しようと思います🐥