コメント
momo
健診は1歳6か月児健康診査まで無いですが、こども相談なら簡単な内容ですが毎月マーノでやってますよ〜!
momo
健診は1歳6か月児健康診査まで無いですが、こども相談なら簡単な内容ですが毎月マーノでやってますよ〜!
「1歳半」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントいつ渡そうか迷っています! 1歳半なので、当日だろうとズレようと正直分からないと思いますが、25日が平日で家族もみんな仕事なので日曜日の朝に渡そうかなと考えています。 フライングでサン…
1歳半でアデノイド肥大と言われた方いますか? 質問検索してみても1歳半でという方はあまりいないようで不安で… 少し前から子供が寝る時、軽いびきをかいていたので今日耳鼻科を受診し、カメラで鼻の中を見てもらったらア…
2歳の誕生日ケーキについて。 ケーキデビューは 1歳半からしていて 食べさせることに関しては 問題ないです。 (チョコケーキは避けています🤣) 誕生日が22日なのですが クリスマスに向けて22日がお休みのところが多く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます🤗
やっぱりそうなんですね🙄
だいぶ期間が空くので1歳ぐらいに一度子ども相談を予約しようと思います🐥