妊娠中や産後にセルフまつげパーマをしたことで、まつ毛が抜けやすくなった方はいらっしゃいますか。出産後に髪の毛が抜けたため、まつ毛への影響が心配です。産前産後のすっぴん対策について教えてください。
妊娠中、産後、セルフまつげパーマして、まつ毛が抜けやすくなった方いますか( ; ; )?
1人目出産後、髪の毛がめっちゃ抜けたので、これはまつ毛をやったらヤバイんじゃないかと心配しています。。
セルフまつぱするにしても今、買って産む前に届いてできるか…っていう心配もさらにありますが…
みなさん、産前産後のすっぴん対策どうされてますか??
まつエク、パリジェンヌも視野に入れてます(*´Д`*)
- あおやん(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

美園
今22週なんですけど、今月入った辺りからまつ毛がごっそり抜けました😢右が特に…😭
だからマスカラ塗ったら左右の差が明らかに出るのとクレンジングの摩擦で更に抜けるのが怖くてマスカラも出来てません😫
一応…ラッシュアディクト塗って様子見てますが来月とか生えてくるかわかりません。。
あおやん
えぇっ!それは、かなりショックですね🤯恐るべしホルモンバランス…😭
早く生えてきてほしいですねー!!
私は1人目の時より2人目のほうが毛が薄くなってる気がして…
気づかないところでダメージ受けてますよね😭きっと。。。