コメント
美園
今22週なんですけど、今月入った辺りからまつ毛がごっそり抜けました😢右が特に…😭
だからマスカラ塗ったら左右の差が明らかに出るのとクレンジングの摩擦で更に抜けるのが怖くてマスカラも出来てません😫
一応…ラッシュアディクト塗って様子見てますが来月とか生えてくるかわかりません。。
美園
今22週なんですけど、今月入った辺りからまつ毛がごっそり抜けました😢右が特に…😭
だからマスカラ塗ったら左右の差が明らかに出るのとクレンジングの摩擦で更に抜けるのが怖くてマスカラも出来てません😫
一応…ラッシュアディクト塗って様子見てますが来月とか生えてくるかわかりません。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あおやん
えぇっ!それは、かなりショックですね🤯恐るべしホルモンバランス…😭
早く生えてきてほしいですねー!!
私は1人目の時より2人目のほうが毛が薄くなってる気がして…
気づかないところでダメージ受けてますよね😭きっと。。。