ひま
オススメです😚😚😚😚

深爪
鶏レバーは和光堂の粉末のものでアレルギーがないか確認のためあげました!が、それ以降は2歳すぎた今でもあげてません😂魚嫌いなのでまぐろもサバも試してません😂

ひろ
まぐろはツナ、さばは鯖の水煮缶使いました😃
レバーはもちろんベビーフードです!!

まか
マグロはツナ缶、鯖も水煮缶使ってました!
レバーは水に溶かすベビーフード使った気がします!
ひま
オススメです😚😚😚😚
深爪
鶏レバーは和光堂の粉末のものでアレルギーがないか確認のためあげました!が、それ以降は2歳すぎた今でもあげてません😂魚嫌いなのでまぐろもサバも試してません😂
ひろ
まぐろはツナ、さばは鯖の水煮缶使いました😃
レバーはもちろんベビーフードです!!
まか
マグロはツナ缶、鯖も水煮缶使ってました!
レバーは水に溶かすベビーフード使った気がします!
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
離乳食ホンマに食べない子居てます??😂 8ヶ月で2回食で毎回ホンマに食べなくて 小さじ2〜3で終わります😇 残すのわかってるので トータル大さじ1にしても残す。 完母なのでたまに夜だけあげないことも。 気長にいつか…
7.8ヶ月ごろからの離乳食作りについてです🍳 ステップ離乳食で ★前半は、水分が少なめのマッシュ状、柔らかく煮て細か く刻んだ野菜、角切りの絹豆腐のような形状に ★後半は、フォークで粗くつぶした野菜や、粗めにほぐし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント